Получить
предложение

Волгоград

8 (800) 333 78 59

Whatsapp / Telegram

Волгоград

Ваш город Волгоград?

Ваш город Волгоград?

ГлавнаяПортфолиоLanding page26 место в рейтинге ЛУЧШИХ Landing Page 2020 по версии ratingruneta.ru

26 место в рейтинге ЛУЧШИХ Landing Page 2020 по версии ratingruneta.ru

Проект «Подрядчик ППУ» относится к нише строительных работ – утепление и гидроизоляция помещений. Данный проект отличался от всех остальных - подходом клиента, с которым мы начали работу. Наш заказчик сразу обозначил, что его сегмент – это не средний класс и не люди со средний и/или ниже среднего, достатком. Наша ЦА – это обеспеченные зрелые люди, которые ценят свое время, и при принятии решения о покупке, в первую очередь интересуются качеством продукта.

Посмотреть сайт

Проект занял 26 место в рейтинге ЛУЧШИХ Landing Page 2020 по версии ratingruneta.ru

Проект «Подрядчик ППУ» относится к нише строительных работ – утепление и гидроизоляция помещений

Заказчик

Компания «Подрядчик ППУ» относится к нише строительных работ – утепление и гидроизоляция помещений

Задача

Переупаковка бизнеса заказчика в актуальный LP, который бы ярко отличался от конкурентов

НАЧАЛО РАБОТЫ:

На рынке подобных услуг, наш клиент выгодно отличался своей подачей, своим опытом, и тем, что он мог себе позволить чувствовать себя «вальяжно» рядом с конкурентами. Отсюда и пошло то позиционирование, которого мы добивались на сайте в текстах, УТП и триггерах – резко, дерзко, но интригующе. С самых первых строк на сайте сразу обозначено, что вы попали туда, куда вам нужно попасть. А дальше – больше!)

Клиент также сразу обозначил, что у него есть старый сайт, который работает и стабильно приносит с рекламы клиентов. Но этот сайт уже не отражает всего того, что хочет сказать заказчик, уже приелся и не производит должного эффекта. Поэтому в начале проекта мы тщательно общались с нашим заказчиком, чтобы хорошо вникнуть в суть его бизнеса. Внимательно изучили сайты конкурентов, выделили сильные моменты, отобрали тренды, которые есть в нише клиента. Собрав достаточное количество информации, мы пошли в разработку.

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА и ВЕРСТКА:

Дизайн сайта был разработан с учётом цветовой гаммы лого. Основной цвет текста на сайте – черный, тогда как активные области подсвечиваются желтым. Желтый и черный хорошо дополняют друг друга, поскольку находятся на противоположных сторонах цветового круга. Эти взаимодополнительные цвета часто используются в искусстве и дизайне для создания приятного окружения.

Всё это вместе делает дизайн сайта цельным и последовательным. У посетителя не возникает впечатления, что он “скачет” с сайта на сайт при переходе между страницами.

Учитывая пожелания клиента, мы сделали дизайн строгим и без изысков. Для сайта, направленного на иную целевую аудиторию и продающего не столь серьёзные услуги, как “Подрядчик ППУ”, уместны были бы всплывающие окна и автоматически проигрываемые видео, однако в данном случае мы придерживались концепции минимализма.

Внедрили максимально удобный, интуитивно понятный интерфейс, позволяющий получить любую информацию в пару кликов с любого устройства.

РАЗРАБОТКА КОНТЕНТА:

Невзирая на специфическую сферу деятельности “Подрядчик ППУ”, внутреннюю оптимизацию сайта никто не отменял. Внутреннее SEO поможет новым клиентам выйти на компанию через поисковики и узнать, чем она занимается.

Старый сайт компании представлял собой плачевное зрелище в плане контента. Поэтому, чтобы исправить ситуацию и написать достойный контент для нашего заказчика, мы провели анализ SEO. Как оказалось, оптимальным для “Подрядчик ППУ” было ранжирование по очень узконаправленным запросам, связанным непосредственно с конкретными услугами компании, потому что конкуренты уделяли ему мало внимания.

Мы также плотно пообщались с заказчиком, причём не только с его представителями, через которых происходил основной контакт, но и с менеджерами, ответственными за проведение работ. Таким образом, мы ознакомились с деталями услуг, предоставляемых нашим клиентом, и использовали эти знания при наполнении сайта.

РЕЗУЛЬТАТ:

Основной задачей проекта была, переупаковка бизнеса заказчика в актуальный LP, который бы ярко отличался от конкурентов. На этот проект была собрана суперсильная команда, которая поработала на 100%, что в итоге мы можем наблюдать. Начиная от текстов, проработанной маркетиноговой структурой блоков; яркого уникального, не побоимся этого слова, беспрецедентного концепта дизайна; и качественной верстки с интересными эффектами.

Лендинг для данной ниши получился очень нетрадиционным, что еще раз доказывает, что креатив может все!

Что было сделано?

  • Маркетинг-анализ ниши и конкурентов
  • Разработка УТП
  • Продающий копирайтинг и прототип
  • Отрисовка суперстильного дизайна
  • На этапе верстки – добавлены различные анимационные ховеры и эффекты
  • Разработка Landing Page
  • Настройка контекстной рекламы Yandex Direct