Получить
предложение

Волгоград

8 (800) 333 78 59

Whatsapp / Telegram

Волгоград

Ваш город Волгоград?

Ваш город Волгоград?

ГлавнаяПортфолиоLanding pageLanding page для изготовления гербов на заказ с современным дизайном и нестандартной структурой.

Landing page для изготовления гербов на заказ с современным дизайном и нестандартной структурой.

Заказчик: “Мастерская Геральдиста” создает и круто упаковывает фамильные, корпоративные и личные гербы в короткий срок. Плюс ниши — отсутствие достойных конкурентов, а минус — популярность услуги. В LP мы постарались привлечь клиента не только к услуге и компании, но и к самой идеи — иметь герб. Подробнее читайте ниже!

Посмотреть сайт

 

Задачи

  1. Создать посадочную страницу, которая познакомит пользователя с компанией, продукцией и ее преимуществами.
  2. Организовать на сайте дополнительные точки коммуникации с клиентом.
  3. Выделить сайт среди конкурентов.

Что было сделано?

Аналитика, маркетинг

Ранее у заказчиков сайта не было. Значит, не было и веб-аналитики, на которую можно было опираться при разработке структуры сайта. Первой задачей стал анализ целевых персон и далее — на основе этого результата — разработка структуры сайта.

Анализ аудитории

Вместе с клиентами создали подробные портреты целевых персон. Определили цели, с которыми приходят люди и соотнесли их с видами гербов. В результате создали 3 актуальных вопроса для 3-х сегментов ЦА. Использовали их в третьем блоке сайта и на вопрос клиента, его боль, предложили решение.

Так мы закрыли возражение: нужен ли мне герб и зачем?

Определение целей

Правило посадочных страниц — “one message one mind”. То есть и цель и услуга / товар должна быть одна, а каждый экран должен раскрывать услугу и подталкивать к целевому действию. Однако наша ситуация нестандартна, услуга “разработка гербов” непопулярна в РФ. Поэтому мы поставили 2 цели, которые в структуре плавно сменяют друг друга:

  1. Продать саму идею обладания гербом.
  2. Продать герб.